oleh

GACOR❗Jadwal, Skor, Nonton Live Streaming dan Prediksi Liga Inggris Sheffield United vs Manchester City

Sheffield United akan menjamu Manchester City dalam pekan ke-tiga Premier League 2023/2024. Pertandingan Sheffield vs Man City pada Bramall Lane ini akan kick-off Minggu, 27 Agustus 2023, jam 20:00 WIB.

Dalam laga sangkar terakhirnya melawan Man City pada Premier League, dalam ekspresi dominan 2020/2021, Sheffield kalah 0-1. Gol tunggal Man City pada laga itu dicetak sang Kyle Walker.

Musim 2022/2023 kemarin, Sheffield & Man City bertemu pada semifinal FA Cup. Main pada Wembley, Sheffield kalah 0-tiga sang hattrick Riyad Mahrez.

Rekor Pertemuan Sheffield United Vs Manchester City pada Premier League

Sheffield United menang: 0
Seri: tiga
Manchester City menang: 7.

Formasi Tim yg Diperkirakan Sheffield United Vs Manchester City

Sheffield United kemungkinan akan mengatur pemain mereka pada perpaduan tiga-5-dua menggunakan penekanan yg akbar dalam pertahanan. Mereka akan memakai 2 striker pada depan yg mempunyai potensi ancaman akbar bagi tim lawan.

Manchester City diperkirakan akan memakai perpaduan 4-tiga-tiga yg sudah terbukti sangat efektif pada mengendalikan pertandingan. Mereka mempunyai kekuatan menyerang yg sangat berbahaya & sanggup mencetak poly gol sepanjang ekspresi dominan ini.

Prediksi Skor Sheffield United Vs Manchester City

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed